新闻动态
新闻动态
郝照平:落实谭瑞松董事长讲话精神,凝聚共识推动航空技术创新发展
  • 发布时间:2019/11/1 11:29:05
  • 点击:

10月31日,集团公司党组成员、副总经理郝照平一行到中国航空研究院调研指导,在院长孙聪院士等领导陪同下,参观了研究院院史展厅和仿真实验室,听取了研究院整体工作情况和五性技术三年行动计划方案的汇报。共同研讨重点实验室、研究生院、航空基金、国际合作等工作。

郝照平指出,研究院历史厚重,在航空工业发展的各个时期都肩负着重要使命。面对新军事变革带来的压力和挑战,研究院要认真学习和领会谭瑞松董事长5月9日调研时的讲话精神,不忘航空报国初心,牢记航空强国使命,进一步统一思想,凝聚创新发展的共识,扎扎实实将“五性”技术发展行动计划落地落实,为航空工业发展再立新功。

孙聪院长表示,集团党组给研究院提出了要求,指明了方向,更加坚定了信心,研究院将在集团党组的正确领导和带领下,努力做好各项工作,不辜负集团党组的期望。

集团公司科技发展部领导参加调研。研究院相关部门领导和在京成员单位主要领导参加调研活动。