新闻动态
新闻动态
孙聪院士工作站项目启动会在扬州召开
  • 发布时间:2019/10/18 13:21:34
  • 点击:

2019年10月16日,孙聪院士工作站第一期项目启动会在沈阳所扬州院召开。中国工程院院士、中国航空研究院院长孙聪,沈阳所副所长、沈阳所扬州院董事长林鹏,以及16名来自中国航空研究院、航空工业沈阳所、成都所、气动院、强度所等单位的首批院士工作站团队技术骨干参加了会议。

 启动会上,孙聪院士向团队成员讲解了院士工作站成立的背景以及未来工作重点,勉励团队齐心协力,抢占某前沿技术领域制高点,通过院士工作站的联合团队工作,出机制,出规划,出技术,出方案,出人才。沈阳所扬州院董事长林鹏表示,作为院士工作站的依托单位,扬州院将做好项目组织和服务保障工作。团队人员表示,将按工作站整体规划,奋力开展科技创新,推动技术成熟。

 孙聪院士工作站将秉承创新驱动,跨越鸿沟的宗旨,坚持开放融合,协同创新的原则,持续推进某前沿技术领域的技术发展。