新闻动态
新闻动态
中国航空研究院分党组巡察组进驻气动院开展专项巡察
  • 发布时间:2019/7/25 12:30:43
  • 点击:

根据中国航空研究院分党组关于巡察工作的统一部署,2019年7月22日中国航空研究院分党组巡察组进驻气动院开展专项巡察工作。

巡察组进驻后,发布巡察公告,设置专门意见箱,召开党政主要领导见面会、领导班子见面会,听取了气动院党委工作、行政工作情况汇报。

7月23日召开气动院专项巡察动员会。会上,研究院分党组巡察组组长李晓红做了动员讲话,气动院党委书记李晨作表态发言,气动院院长袁立主持会议。巡察组全体成员,气动院党委委员、领导班子成员、专务、纪委委员、全体中层干部、党支部委员及部分职工代表参加了会议。研究院分党组巡察组组长李晓红强调,气动院党委和全体党员领导干部要深入学习贯彻党的十九大精神,准确把握新时代巡察工作的新任务新要求;坚决落实政治巡察要求,牢牢把握巡察重点任务;不断强化政治担当,与巡察组共同完成好巡察任务。

 气动院党委书记李晨表示,气动院党委和全体党员领导干部将严格按照巡察工作要求,统一认识、提升站位,通力配合、实事求是,立行立改、认真整改,结合工作、推动发展,确保本次巡察工作顺利开展。

气动院院长袁立总结强调,气动院全体党员领导干部和职工要按照党委的要求,提高思想认识、严格落实责任、及时提供资料、准时接受谈话,积极配合巡察组做好各项工作。

本次巡察是对气动院的各项工作有一个全方位的提升,气动院党委和全体党员领导干部,将准确理解把握党中央、集团公司党组关于巡视巡察工作的新部署新要求,全面贯彻研究院分党组关于巡察工作的安排,紧密结合实际,积极配合巡察工作,促进形成风清气正的良好政治生态,切实加强党对单位的全面领导。