你的位置:首页 > 新闻动态

第4届中国航空研究院-荷兰宇航院高层合作联委会在荷兰召开

2015-7-15 13:56:39      点击:
  2015年6月11日,按照中国航空研究院(CAE)与荷兰宇航院(NLR)的战略合作协议,第4届CAE-NLR高层合作联委会在荷兰阿姆斯特丹召开。中国航空研究院副院长华俊率代表团赴荷兰出席会议。NLR院长Peters先生会见了中方代表,副院长Marja Eijkman女士主持了高层联委会。会上,双方回顾了自2011年林左鸣董事长和张新国院长访荷以来双方合作的迅速发展,对正在开展的合作项目进行了评估,对合作取得的进展表示满意。双方对下一步合作的方向和项目进行了讨论,确定了下一年度的合作内容,明确了进一步强化双边合作的意向。

  双方约定在即将开幕的第51届巴黎航展现场,就“树脂基复合材料及其工艺适航验证技术”合作项目举行合同签署仪式,并进行了签字文件的准备。

  中方代表团还就联合举办CFD-风洞试验相关性国际研讨会与德荷风洞(DNW)相关业务主管举行了工作会议。  




关闭】  【打印