中国航空研究院航空科技创新研究专项“揭榜挂帅”拟立项公示
时间:2021-07-02 00:00

为深入贯彻党的十九届五中全会精神,落实集团党组“领先创新力决定”,打造开放式创新环境,推动行业内创新能力和创新资源良性聚合,中国航空研究院前期向集团公司各单位公开发布了“新时代航空科技创新体系研究”与“航空科技创新力评价体系研究”两个专项的“揭榜挂帅”项目指南(院函〔2021〕9号)。自指南发布以来,得到各兄弟单位的积极参与和大力支持,共计收到11家单位的14份项目建议书。按照中国航空研究院构建开放式创新机制有关管理办法,经形式审查、专家评审、院长办公会审议等程序,现对两个指南方向的共10个拟立项项目进行公示。

公示期为5天,期间对公示项目有任何异议,请发送电子邮件或邮寄信函。联系方式:金航网邮箱zhangcm@cae.avic,互联网邮箱zw621@163.com,邮寄地址:北京市朝阳区小关东里14号B座中国航空研究院综合计划部(收),联系电话:010-57827588。

附件:中国航空研究院航空科技创新研究专项“揭榜挂帅”拟立项清单(扫描下方二维码查看附件)

图片