国家国防科工局徐占斌副局长一行到航空研究院调研科技创新工作
时间:2021-08-24 00:00

图片

8月23日,国家国防科工局副局长徐占斌、总工程师潘爱华、四司司长艾廷元一行到航空研究院调研航空科技创新体系建设工作。航空工业集团公司总经理罗荣怀、副总经理郝照平,规划发展部、科技与信息化部、航空研究院等相关部门和单位的领导陪同调研。

图片

图片

图片

集团公司针对新时代集团科技创新体系建设进行了专项汇报。徐占斌副局长指出,航空科技创新体系要按照国家创新平台建设相关部署,对标世界一流,结合航空科技创新特点和规律,围绕产业链部署创新链,解决好当前航空科技创新中存在的“散、弱、小”问题,打造航空科技国家战略力量。罗荣怀总经理表示,会议进一步明确了航空科技创新体系的定位和重点,对下一步深化航空科技创新体系建设进行了指导,会后集团公司相关部门将按照要求,进一步细化完善相关方案,坚决抓好落实。